Вторник, 28 мая, 2024

Сервис для просмотра легального видеоконтена Vodafone TV полностью обновился: что изменилось

Vodafone представляет полностью обновленный сервис для просмотра легального видеоконтена Vodafone TV. Это более 220 популярных и премиальных каналов, более 10 000 фильмов и сериалов – мировые премьеры MIRAMAX, MGM, Sony и Disney в HD и 4К-качестве, а также лучшие детские мультфильмы для всех возрастов. Видеобиблиотека Vodafone TV постоянно обновляется.

«Мы перезапускаем Vodafone TV, поскольку видим спрос на качественный сервис с легальным контентом, которым удобно пользоваться. Обновленный сервис будет интересен как самостоятельный продукт, и как составляющая наших конвергентных предложений. Vodafone недавно вышел на рынок фиксированного интернета в Украине, так что теперь мы можем предложить абонентам полный пакет телекоммуникационных услуг: мобильную связь, телевидение и гигабитный интернет, – комментирует обновление Vodafone TV Андрей Отрощенко, директор по маркетингу Vodafone Украина. – Мы также изучаем возможности партнерства с ведущими контент-провайдерами для создания эксклюзивного контента, чтобы сделать Vodafone TV еще более привлекательным для наших клиентов».

Сервис доступен на планшетах, смартфонах, вебверсии, а также на телевизорах с Android TV. На 1 аккаунт пользователя можно привязать к 5 устройствам.

Vodafone TV позволяет загружать фильмы и мультфильмы заранее, чтобы просматривать их при любых обстоятельствах. Функция «Родительский конотроль» поможет блокировать доступ к нежелательному для малышей контенту. А возможность поставить ТВ на паузу, перемотать трансляцию или просмотреть запись прямого эфира до 14 дней позволит отвлечься от просмотра в любое время и не упустить самые интересные моменты.

У абонентов Vodafone при просмотре Vodafone TV с мобильного интернета Гигабайты не будут тратиться.

 

Пользователи могут выбрать для подключения один из трех тарифов с разным наполнением от 99 грн/месяц, при этом первые 7 дней использования не тарифицируются.

 

Тарифы Vodafone TV

 

TV Start TV Pro TV Max
Стоимость тарифа 99грн/30 дней 129/30 дней 199/30 дней
ТВ каналы, шт. 160+ 210+ 220+
Фильмы, шт. 3 000+ 5 000+ 10 000+
Мультфильмы, шт. 500+ 1 000+ 5 000+

 

Чтобы начать использование Vodafone TV, установите приложение в Play Market или App Store. Далее пройдите регистрацию с помощью телефонного номера и подключите удобный тариф. Также сервис доступен и в web-версии на tv.vodafone.ua

Обо всех возможностях нового сервиса подробно на сайте http://www.vodafone.ua/tv

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися