Vodafone обновил 96% сети в Черниговской области

В Черниговской области возобновлено работу 96% сети. Компания также запустила 16 базовых станций в Киевской области и вернула в связь 3 населенных пункта Киевщины.

Vodafone отчитывается о возобновлении работы объектов связи в Киевской и Черниговской областях. В Черниговской области возобновлено работу 96% сети. Компания также запустила 16 базовых станций в Киевской области и вернула в связь 3 населенных пункта Киевщины.

Инженеры компании вернули в эфир последнюю базовую станцию ??Бородянки, таким образом в городе работает уже 100% сети. Также продолжается восстановление других городов Киевщины. В последние две недели еще 3 базовые станции (БС) запущены в Буче, +1 БС заработала в Ирпене, еще 2 базовые станции возобновили работу в Гостомеле и 9 – в Киеве.

Связь восстановлена ??в населенных пунктах Максимовичи Вышгородского района, а также Мироцкое и Озеро Бучанского района Киевской области.

В Черниговской области возобновлено работу 96% сети. За последние две недели связь снова появилась в селах Красное и Сеньковка Черниговского района, а также Прохоры Борзнянского района.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я