Школа Vodafone Big Data Lab подготовила 20 сертифицированных специалистов data science

Студенты Big Data Lab за шесть месяцев получили полный набор знаний и навыков, достаточных для старта карьеры в data science

Vodafone подготовил первых 20 сертифицированных специалистов по data science. Состоялся первый выпуск школы Vodafone Big Data Lab – комплексного интенсивного курса подготовки data science специалистов.

Студенты Big Data Lab за шесть месяцев получили полный набор знаний и навыков, достаточных для старта карьеры в data science: фундаментальные математические знания, экспертизу работы с данными в различных отраслях и практику с реальными большими данными Vodafone. Для курса используются обезличенные данные.

Теперь выпускники школы могут начать карьеру в data science на позициях Junior Data Scientist, Junior Analyst, Junior Data Analyst, Junior User Acquisition Analyst.

К созданию курса присоединились лучшие специалисты Украины и мира, составив первую в Украине комплексную программу обучения по data science. Программа позволяет в сжатые сроки овладеть теоретическими знаниями с доменной экспертизой и на практике научиться работать с большими данными.

«Все что касается информации о покупателях, о людях, о системах – это огромный потенциал, который подскажет владельцам бизнеса – где найти монетизацию или сократить затраты, выстроить более эффективные процессы или создавать новые продукты. Уверена, что с каждым новым выпуском нашей школы потенциал новой профессии в Украине будет развиваться все быстрее», — отмечает Ольга Устинова, генеральный директор Vodafone Украина.

«Впечатления от курса – сугубо положительные, это очень качественный образовательный продукт, – говорит Игорь Омельчук, выпускник школы Vodafone Big Data Lab. – За 6 месяцев на курсе я научился тренировать модели, которые решают различные бизнес-задачи, знаю основные алгоритмы supervised и unsupervised learning, понимаю основные принципы, которые стоят за машинным обучением, получил навыки работы с облачными решениями, научился тренировать сверхточные нейронные сети для распознавания изображений. Но самое главное, я составил себе полную картину того, что нужно знать, уметь и куда двигаться, чтобы стать хорошим дата специалистом».

Vodafone Big Data Lab вскоре открывает новый набор на курс. Следить за анонсами и новостями школы можно на сайте bigdatalab.com.ua

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я