The HARDKISS сыграла песню на едущем грузовике — видео

Оператор запустил рекламную кампанию, посвященную лидерству по скорости мобильного интернета в Украине

Возможно, самый быстрый концерт The HARDKISS с 4G от Vodafone

С какой скоростью несется музыка The HARDKISS с открытой платформы движущегося по трассе грузовика?
Со скоростью 4G от Vodafone!

Оператор запустил рекламную кампанию, посвященную лидерству по скорости мобильного интернета в Украине. Мобильный интернет Vodafone признан самым быстрым в стране согласно результатам независимого исследования Ookla Speedtest за 3-й и 4-й кварталы 2020 года.

В новом ролике звезды украинского рока – группа The HARDKISS – играют настоящий концерт на открытой платформе грузовика, который несется по трассе. И это не чудеса видеомонтажа! Видео снимали на настоящем траке в движении. Авторы нового рекламного видео соорудили концертную площадку на автомобиле, на которой разместили и музыкантов, и съемочную группу. Видео доступно по ссылке.

«Драйв The HARDKISS, скорость и мощь несущегося по трассе трака – все это как нельзя лучше передает скорость нашего мобильного интернета. С такой же скоростью несется контент самого высокого качества в смартфоны клиентов Vodafone. Несмотря на то, что наши клиенты используют все больше мобильного интернета, контент становится все тяжелее, а нагрузка на сеть все больше – скорость интернета в нашей сети растет», — комментирует выход нового рекламного видео Андрей Отрощенко, директор по маркетингу Vodafone Украина.

По данным исследования Ookla® Speedtest® Vodafone продемонстрировал в 3-м и 4-м кварталах 2020 самую высокую среднюю скорость загрузки (Download), которая составила 29,38 Мбит/c, а также самую высокую в Украине среднюю скорость передачи (Upload), которая составляет 14,10 Мбит/c.

В 87% тестов, проведенных в сети Vodafone Украина, скорость загрузки выше за 5 Мбит/с. Этого значения достаточно для комфортного просмотра видео контента, согласно рекомендациям Google, а также для использования большинства популярных сервисов.

Показатель скорости – Speed Score – в Украине вырос на 49% к прошлому году. Speed Score базируется на скорости загрузки и передачи данных, учитываются измерения, проведенные в сети любого стандарта.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я