Vodafone предоставляет бесплатный доступ к сервисам обучения и работы.

Кроме того, в сервисе онлайн телевидения Vodafone TV с первого дня военного вторжения в Украину транслируются уроки в рамках проекта «Обучение без границ» и «Всеукраинская школа онлайн».

Vodafone поддерживает инициативы Министерства образования и науки Украины – компания предоставила бесплатный доступ к образовательным сервисам на базе скоростного Интернета, расширяя возможности для продолжения образовательного процесса во время военных действий.

Сервисы видеоконференций MS Teams, Zoom, Skype, Hangouts, Google Meet и мессенжеры Viber, Telegram, WhatsApp, Google Classroom предоставляются пользователям тарифных пакетов Vodafone на базе услуги Online PASS бесплатно.

Кроме того, в сервисе онлайн телевидения Vodafone TV с первого дня военного вторжения в Украину транслируются уроки в рамках проекта «Обучение без границ» и «Всеукраинская школа онлайн».

«В связи с жестоким военным вторжением россии в Украину, для продолжения обучения школьников, командой МОН совместно с Google создано Всеукраинское расписание, функционирует Всеукраинская школа онлайн, украинские телеканалы транслируют уроки для 5-11 классов в рамках проекта «Обучение без границ«. Благодарен ответственному украинскому бизнесу, мобильным операторам, которые активно присоединяются к инициативам МОН по обеспечению обучения, а также работе педагогов – это важный шаг для поддержки сферы образования», – отметил Министр образования и науки Сергей Шкарлетт.

Услуга Online PASS включена в тарифы SuperNet Start, SuperNet Pro и SuperNet Unlim. Полный список сервисов, доступный в услуге: месседжинг (текстовые и графические сообщения) в Viber, Telegram, WhatsApp, Hangouts, Wechat, Skype, Zoom, Google Classroom, Всеукраинская школа онлайн; аудио- и видеозвонки в Zoom, Viber, WhatsApp, Skype, Skype for Business, Hangouts, Google Meet, Microsoft Teams, WeChat, FaceTime.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я