Nokia выпустила телефон со встроенными наушниками

Впереди Nokia 5710 XpressAudio выглядит как обычный кнопочный телефон в стиле моноблока с 2,4-дюймовым дисплеем. Но сзади есть отсек, покрытый пластиковой крышкой, в котором размещаются беспроводные Bluetooth-наушники.

Компания HMD анонсировала три новых телефона под брендом Nokia, включая Nokia 5710 XpressAudio. С этим мобильником владелец никогда не забудет свои наушники. Они ведь встроены в телефон. Небольшие китайские вендоры выпускали гаджеты с таким дизайном (Servo R25), но это один из первых случаев, когда такой формат использовала известная компания с глобальным охватом.

Впереди Nokia 5710 XpressAudio выглядит как обычный кнопочный телефон в стиле моноблока с 2,4-дюймовым дисплеем. Но сзади есть отсек, покрытый пластиковой крышкой, в котором размещаются беспроводные Bluetooth-наушники. Устройство будет продаваться за 69 евро.

Беспроводные наушники предлагают до четырех часов воспроизведения музыки на одной зарядке или 2,4 часа в режиме разговора, а сам телефон имеет достаточно длительное время автономной работы, поэтому держать заряженные аксессуары не составит большого труда.

HMD говорит, что съемный аккумулятор Nokia 5710 XpressAudio емкостью 1450 мАч обеспечивает до шести часов работы в режиме разговора через 4G и до 20 дней в режиме ожидания с двумя вставленными SIM-картами 4G.

Поскольку Nokia 5710 XpressAudio является обычным телефоном, нет упоминания о поддержке современных потоковых музыкальных сервисов, таких как Spotify или Apple Music.

Гаджет работает на упрощенной операционной системе Series 30 Plus, которая используется в телефонах Nokia почти десять лет. Устройство способно воспроизводить файлы MP3, а также обеспечивает прослушивание FM-радио.Помимо Nokia 5710 XpressAudio, компания HMD также анонсировала функциональный телефон Nokia 8210 4G (на основе классической модели Nokia 8210, выпущенной в 1999 году) и раскладушку под названием Nokia 2660 Flip. Модель 8210 4G будет продаваться за 59 евро, тогда как Nokia 2660 Flip обойдется в 69 евро и имеет дополнительную подставку для зарядки, которая стоит дополнительно 20 евро. Оба доступны в конце июля.

Наконец, есть Nokia T10, меньший 8-дюймовый Android-планшет по сравнению с 10-дюймовым T20, выпущенным в прошлом году. Цены начинаются от 159 евро за модель только с поддержкой Wi-Fi, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я