Vodafone восстановил связь в 20 населенных пунктах Киевской, Черниговской и Херсонской областей

В столице также удалось вернуть в штатную работу несколько базовых станций в разных районах, восстановлено внешнее и часть внутреннего покрытия в ТРЦ «Ретровиль», поврежденный в результате ракетной атаки

Инженеры Vodafone на выходных успели восстановить связь в 20 населенных пунктах Киевщины, Черниговщины и Херсонщины.

Снова есть возможность пользоваться связью у жителей 18 населенных пунктов Киевской области: Березовка, Великий Круполь, Войтово, Остролучье, Дмитровка, Калиновка, Капитановка, Квітневе, Клавдиево-Тарасово, Колонщина, Красиловка, Лехновка, Лукиш, Победа и стоянка.

В столице также удалось вернуть в штатную работу несколько базовых станций в разных районах, восстановлено внешнее и часть внутреннего покрытия в ТРЦ «Ретровиль», поврежденный в результате ракетной атаки.

Возобновлена ??связь в двух населенных пунктах Херсонской области: в Бериславе и его пригороде, а также в селе Тягинка и окрестностях.

Также восемь населенных пунктов Черниговской области снова «в эфире»: поселки городского типа Михайло-Коцюбинское, Лосиновка, Талалаевка и Репки, а также села Большая дорога, Коломийцевка, Сальное и Ровчак-Степановка.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я