Vodafone запускает «облако» для файлов

Vodafone Cloud подойдет тем пользователям, которые хотят безопасно хранить резервные копии своих файлов с возможностью восстановить их в любой момент

Vodafone Украина запускает услугу Vodafone Cloud, с помощью которой можно безопасно хранить свои фотографии, музыку, контакты и другую информацию со смартфона на удаленном сервере без риска ее потерять во время изменения или потери смартфона. Для этого компания предоставляет клиентам различные объемы хранилищ, включая и бесплатные 8 гигабайт.

Vodafone Cloud подойдет тем пользователям, которые хотят безопасно хранить резервные копии своих файлов с возможностью восстановить их в любой момент, например, после покупки нового смартфона. Меломаны оценят возможность сохранять свою музыку в облаке и слушать ее как онлайн, так и офлайн. Услуга также полезна, если, например, в вашем смартфоне не хватает памяти для сохранения новых фото или видео.

Vodafone Cloud доступна на смартфонах под управлением ОС Google Android (версии 4.4 и выше) и Apple iOS (версии 8 и выше), а также в формате веб-версии для использования с ПК. Чтобы начать ею пользоваться, нужно скачать фирменное приложение, через него активировать услугу и выбрать нужный тариф.

На данный момент доступны четыре тарифных пакета:

  • 8 ГБ – не тарифицируется, но тарифицируется трафик;
  • 64 ГБ – 30 грн/мес. или 1 грн/день, трафик не тарифицируется;
  • 128 ГБ – 55 грн/мес. или 1,83 грн/день, трафик не тарифицируется;
  • 512 ГБ – 110 грн/мес. или 3,67 грн/день, трафик не тарифицируется.

Доступ к сохраненным в облаке файлам возможен и через веб-интерфейс на сайте cloud.vodafone.ua. При этом пользователи могут давать доступ и делиться ссылками на определенные файлы со своими близкими, друзьями или коллегами.

Услуга также позволяет:

  • редактировать и упорядочивать контакты и фото;
  • создавать собственные музыкальные плей-листы с возможностью прослушивания онлайн;
  • осуществлять умный поиск в хранилище по названиям и тегам.

Услуга предоставляется только для клиентов Vodafone Украина, хотя ссылки на расшаренные файлы могут открывать также абоненты других операторов. Все данные хранятся на защищенных серверах, расположенных на территории Украины.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я