Вторник, 28 мая, 2024

«Все украинцы – творческие», – утверждает Vodafone в новой рекламной кампании.

Vodafone начал рекламную кампанию «Все украинцы — творческие». Сюжет кампании отражает повседневную жизнь украинцев в условиях борьбы за свободу и сохранение собственной идентичности, когда каждый делает возможное и часто невозможное для того, чтобы победить.

Герои рекламной кампании находят выход из любой сложной и непредсказуемой ситуации, творчески подходят к непростым военным будням. Украинцы не просто ждут победы, а делают ее собственными руками. Это очень восходит к философии Vodafone, которая нашла отражение в слогане «Вместе мы сможем», когда люди объединяются ради совместного действия с верой в успех. Именно таким видит Vodafone своих клиентов и партнеров.

К рекламной кампании присоединилась известная украинская группа TVORCHI, в рекламном ролике звучит самый популярный музыкальный трек группы – «Heart of Steel». Видео доступно по ссылке.

Vodafone поддерживает украинцев и Украины во время войны. Несмотря на сложные экономические условия, Vodafone не снизил, а наоборот увеличил капитальные инвестиции в телеком-инфраструктуру страны. Благодаря этому инженеры Vodafone восстанавливали разрушенную инфраструктуру, оперативно чинили оборудование, развивали сеть и обеспечивали доступность связи в условиях обезжиривания.

Компания инвестировала значительные средства в поддержку страны и украинцев. С первого дня полномасштабного вторжения Vodafone приложил значительные усилия, чтобы миллионы граждан оставались на связи со своими родными и получали доступ к информации в эти сложные времена, несмотря на состояние мобильного счета. Скидка на услуги, которыми воспользовалось более 14 млн абонентов Vodafone дома и за рубежом в течение прошлого года, оценивается в общей сложности в 1,19 млрд грн.

Vodafone запустил ряд социальных и благотворительных инициатив. Среди них – гуманитарная и прямая финансовая помощь, закупка автомобилей скорой помощи и медицинского оборудования, помощь государству, в том числе, в сфере цифровой трансформации через платформу United24, запуск благотворительного челленджа «Лига тепла» по утеплению роддомов и совместного с Минкультом проекта сохранения и восстановление культурного наследия, пострадавшего от войны – «Сохраните украинскую культуру». Общий объем социальных инвестиций Vodafone в 2022 году составил 1,3 млрд. грн.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися