Среда, 29 мая, 2024

Из предоплаты на контракт — отныне за несколько минут

Vodafone запустил быстрый удаленный переход из предоплаченной формы обслуживания на контрактную. Теперь для этого не нужно посещать магазин Vodafone. Изменить форму обслуживания можно за считанные минуты в приложении My Vodafone с использованием приложения Дия.

Для перехода на контрактный тариф нужно выбрать функцию «Сравнить тарифы», перейти в контрактные и выбрать удобное для себя. После выбора тарифа будущие контрактные абоненты предоставляют цифровую копию ID-карты через приложение Дия и могут подписать договор прямо в приложении My Vodafone.

Контрактные тарифы обычно имеют большее наполнение – большие объемы гигабайт, минут для разговоров и SMS – за ту же цену, что предлагают тарифы подписки, например, контрактный тариф Red Start за 175 грн в месяц предлагает 20ГБ скоростного интернета, безлимит на звонки в сети Vodafone Украина , 200 минут на другие украинские сети и 200 SMS. Также новые пользователи контрактных тарифов получают дополнительную скидку на стоимость в течение 3-6 месяцев.

Существенным преимуществом контрактных тарифов является возможность оставаться на связи, даже если средства на счете закончились и оплатить услуги после их использования. Также контрактная форма обслуживания обеспечивает лучшую защиту номера от возможных посягательств мобильных мошенников. Ведь в отличие от анонимных SIM-карт, привязка номера к паспортным данным предотвращает выдачу SIM-карты третьему лицу.

Компания продолжает развивать приложение самообслуживания, чтобы сделать его еще более удобным инструментом для использования мобильной связи и управления своим счетом, номером и карточкой. Недавно компания сделала доступной также быструю замену SIM на eSIM прямо в приложении My Vodafone. Скачать My Vodafone можно в Play Market, App Store и Huawei AppGallery.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися