3D-новинки от ViewSonic

Технология трехмерного изображения с экранов кинотеатров мигрировала на электронные устройства. Вслед за многочисленными телевизорами, дисплеями и проекторами в продажу поступили 3D-видеокамера и цифровая фоторамка.

Компания ViewSonic сообщила цены на свою новую линейку 3D-устройств. Среди представленных новинок наибольшее внимание привлекает 3D-камера с разрешением 5 Мп и возможностью записи потокового видео, а также цифровая фоторамка, позволяющая просматривать трехмерный контент без использования специальных очков.

ViewSonic 3DV5 позволяет записывать трехмерную картинку в высоком качестве – HD 720p. Видео такого разрешения предназначено для больших плазменных телевизоров.

Камера оснащена встроенным 3D-плеером для просмотра отснятого материала с диагональю 2,4 дюйма и специальным программным обеспечением для создания и загрузки 3D-роликов на YouTube.

  

Запись осуществляется на встроенную память, которой очень мало – 128 Мб, либо на карту памяти, подключаемую через слот SD/MMC, емкостью до 32 Гб. Камера снабжена разъемами USB 2.0 и HDMI, что позволяет передавать снятое видео на внешние дисплеи без потери качества. Заявленная  стоимость устройства – $180.

  

За такую же цену производитель предлагает купить 3D-фоторамку с дисплеем 8 дюймов. Ее изюминка заключается в возможности просматривать трехмерный контент без использования специальных 3D-очков. ViewSonic 3DPF8 – одно из первых устройств такого класса на рынке.

  

Также фоторамка умеет конвертировать обычные фотографии (2D) в формат 3D. Для хранения информации может быть использована внутренняя память (128 Мб), USB-носитель или карта памяти формата SD/SDHC/MMC емкостью до 16 Гб.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,637Фанитак
1,481Послідовникислідувати