8 идей подарков на 8 марта

Приближается Международный женский день, и мужчины потихоньку начинают ломать головы над подарками для спутниц жизни, коллег, сестер и матерей. Мы подобрали несколько вариантов презентов, которые можно преподнести вместе с букетом цветов в этот праздник.

Телефон

Мобильный аппарат – это всегда хороший подарок, если прошлым обладательница пользуется более полугода. Поэтому новая модель как нельзя кстати придется на 8 Марта. В зависимости от пожеланий одариваемой, можно приобрести недорогую, но стильную модель типа Nokia Asha 311, а можно и новый iPhone или Galaxy S5 купить. Если брать эти модели как полярные точки, то обойдется такой подарок от 700 до 7500 грн. Ну а если без фанатизма, то хороший смартфон можно приобрести и за 1,5-2,5 тыс. грн.

Флешка

Стильная девушка всегда следит даже за мелочами, поэтому если у нее еще нет красивой и объемной флешки (от 16 ГБ) – самое время исправить недочет. Говорить о качестве и производителях смысла нет – все они примерно одинаковы, так что ориентируемся на внешний вид аксессуара. Например, напоминающая тюбик помады Silicon Power Luxmini 720 16GB Limited Edition стоит 120 грн, а миниатюрная Transcend JetFlash V90C 32GB – 250 грн.

Наушники

Яркие, стильные и с хорошим звучанием наушники оценит любая меломанка. Особенно, если их можно использовать как на пробежке, так и в транспорте, а качество звука при этом останется на высоте. Под эти требования подходят наушники-вкладыши, моделей которых очень много. Как вариант, можно рассмотреть Panasonic RP-HJE125E – у них и звук хороший, и цветов много. Обойдутся они всего в 120?грн.

Чехол

Использовать для читалок, планшетов и фаблетов чехлы стали уже давно. В последнее время эта тенденция набирает обороты. Так что такой вариант бюджетного подарка весьма неплох. Тем более что можно подобрать действительно стильный экземпляр, который не только будет выполнять защитные функции, но и украсит устройство. Для семидюймовых планшетов (в том числе iPad Mini) отлично подойдет PORT Designs Phoenix IV Universal стоимостью 160 грн. А вообще же их существует великое множество, выбрать точно будет из чего.

Цифровой фотоаппарат

Хоть сегодня каждый смартфон оборудован неплохой камерой, недорогая и стильная цифровая «мыльница» станет отличным аксессуаром для молодой девушки. Да, с такого устройства нельзя публиковать в Instagram, зато можно делать снимки хорошего качества, производить портретную, пейзажную и даже макросъемку. Такие фотоаппараты доступны во многих цветах, один из которых наверняка понравится девушке. Да и стоят они не дорого: приличное устройство можно приобрести за 700-800 грн.

Мультиварка

Не секрет, что мужчины любят вкусно поесть. Оказать помощь в приготовлении пищи (если эта ответственная обязанность в семье возложена на жену) можно не только почистив картошку и нашинковав овощи, но и сделав хороший подарок – мультиварку. Среди всей кухонной бытовой техники это одно из самых полезных устройств. Они могут варить, тушить, готовить на пару, жарить и даже печь – все это при минимальном участии человека, которому нужно только подготовить продукты. Цены на них колеблются очень сильно (в зависимости от объема чаши и наличия дополнительных функций), но купить хорошее устройство можно за 1 тыс. грн и даже дешевле.

Термобигуди

Уход за своей внешностью – важная вещь для каждой девушки. И если в ее арсенале красоты еще нет термобигудей, то предстоящий праздник – это хороший повод их подарить. С помощью этого прибора в домашних условиях можно создавать красивые и оригинальные прически без ущерба для волос благодаря использованию самых разных технологий. Например, тефлоновое покрытие предотвращает налипание средств для укладки, а система ионного кондиционирования не позволяет волосам спутываться. Купить хорошее устройство можно за 550 грн.

Датчик для ухода за растениями

Многие девушки держат дома на подоконниках целые оранжереи и ухаживают за ними. Умные гаджеты пробрались и сюда – устройство Parrot Flower Power станет отличным подарком любительницам домашней растительности. Этот гаджет следит за влажностью, освещенностью (в том числе солнечным светом), температурой и даже уровнем концентрации удобрения. Все,что для этого нужно, – воткнуть его в землю и иметь iPhone и iPad. Данные поступят на специальное приложение по Bluetooth. Стоимость девайса – 880?грн.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я