Аксессуар Halo убережет iPhone 5 от «угона»

Пользователям смартфонов Apple скоро можно будет перестать бояться того, что мобильник незаметно вытащат из сумки или вырвут прямо из рук. От этого их защитит аксессуар Halo, который авторы называют «противоугонной сигнализацией» для телефона.

Устройство Halo представляет из себя чехол со встроенным брелоком. Как только разъединить эти два комплектующих, чехол тут же включит сирену и начнет записывать видео. Причем аккумулятора хватит надолго: аксессуар имеет собственную батарею. Благодаря этому гаджет сможет также длительное время сообщать о своем местоположении благодаря отправке координат GPS.

Чтобы вор не смог быстро избавиться от чехла, он цепляется за поверхность смартфона при помощи маленьких винтов. Отключать сирену можно при помощи настраиваемых в соответствующем приложении жестов.

Сейчас Halo является лишь прототипом, запуск в производство запланирован после сбора $70 тыс. на краудфандинговом сервисе IndieGoGo. Первые покупатели смогут приобрести устройство по $49, а после поступления на прилавки магазинов аксессуар планируют продавать за $99.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я