Американец набрал рекордные 1 млн очков в Xbox Live

Геймер из штата Теннесси Реймонд Кокс, более известный под ником Stallion83, может по праву считаться самым заядлым игроком на консоли Xbox. На днях он установил новый мировой рекорд, набрав 1 млн очков, которые начисляются в Xbox Live за открытие всевозможных достижений в играх, пишет Eurogamer.

Достижение устанавливалось в прямом эфире: последние шаги Кокса к поставленной цели транслировались на его Twitch-канале во время игры в сетевой шутер Titanfall. Причем это его не первое достижение – Реймонд уже дважды попадал в «Книгу рекордов Гиннесса», в последний раз после набора 500 тыс. очков.

Чтобы оценить масштаб проделанной игроком работы, нужно взглянуть на максимальное количество очков, которое можно заработать в одной игре: для обычного проекта это 1750 очков, а в играх из Xbox Live Arcade – до 250.

К такому результату Реймонд Кокс шел столько, сколько существует сама консоль Xbox 360 – 8 лет и чуть более трех месяцев. В Microsoft также отметили достижение энтузиаста. Директор сервиса Xbox Live Ларри Хриб поздравил заядлого игрока от имени всей компании.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я