Недовольные возможностями обычных колясок, мамы из США создали детское средство передвижения нового поколения. Теперь они смогут не только контролировать различные показатели с помощью бортового компьютера, но и даже подзаряжать от новинки мобильные телефоны, сообщает membrana.ru.

Новый продукт получил название Origami и может автоматически складываться и собираться. «Умная» система защиты от детских шалостей не позволит «трансформеру» сложиться, если в коляске находится ребенок.

На бортовом компьютере мамы смогут увидеть индикатор заряда аккумулятора, визуализацию с датчиков присутствия ребёнка, температуру воздуха, информацию с одометра и показания спидометра. Для подзарядки встроенных аккумулятор используется энергия от вращения колес, которые, кстати, имеют независимую подвеску.

Если в процессе прогулки разрядится телефон, то его можно будет подзарядить от коляски

Стоит Origami $850, а дополнительные аксессуары обойдутся еще в $200. Продажи роботизированной коляски могут начаться уже в январе следующего года, а пока желающие могут оформить предзаказ на сайте производителя.

ПОДІЛИТИСЯ