BenQ Smart Display: 21,5 дюймов на Android

Тайваньский производитель представил свой новый компьютер в формфакторе «все в одном». Главным отличием BenQ CT2200 Smart Display от других подобных устройств является операционная система. Этот 21,5-дюймовый компьютер работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich, что, по словам разработчиков, превращает гаджет в гигантский планшет.

Основная функция BenQ CT2200 Smart Display – работать в качестве монитора с разрешением 1920×1080 точек. Но благодаря наличию процессора ARM Cortex-A9, 1 ГБ оперативной памяти и накопителя на 8 ГБ он может использоваться и самостоятельно. Пользователю достаточно лишь нажать специальную кнопку, чтобы запустить Android и превратить монитор в гигантский планшет.

Кроме этого новинка оборудована двумя портами USB 2.0, имеет порт micro USB, слот microSD, а также Wi-Fi 802.11b/g/n. Присутствуют и разъемы Ethernet и micro HDMI. Для видеосвязи предназначается камера на 1,2 мегапикселя. Устройство не имеет встроенного аккумулятора, поэтому работать в качестве планшета с ним можно лишь при подключении к розетке.

BenQ CT2200 Smart Display пока лишь прошел сертификации в комиссии FCC и в ближайшие месяцы должен появиться в продаже.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я