Билл Гейтс не справился с установкой Windows 8.1

Создателю Microsoft и одному из разработчиков Windows не удалось обновить свой рабочий компьютер до версии этой ОС за положенное время. При попытках апдейта его ПК выдавал критическую ошибку и постоянно просил перезагрузиться. Чтобы справиться с проблемой, Биллу Гейтсу понадобился полный рабочий день, сообщает издание New Yorker.

Новый компьютер Билл Гейтс получил из-за своего перехода на другое рабочее место. Теперь он выполняет обязанности технического советника в Microsoft. Когда Гейтс к обеду понял, что не справится с обновлением системы до Windows 8.1, он позвал на помощь нового исполнительного директора корпорации Сатью Наделлу. Последний вступил на эту должность менее недели назад.

Оба главных специалиста не смогли справиться с обновлением ПК. Источник, наблюдавший за их попытками говорит, что со временем ситуация стала «напряженной». По его словам, Билл Гейтс – «довольно спокойный парень», и было странно слышать от него те слова, которые он громко произносил в тот момент.

Официальный представитель Microsoft не стал комментировать случившийся инцидент. Он лишь заявил, что первый рабочий день на новой должности принес Биллу Гейтсу «опыт обучения» и что в ближайшем будущем технический советник будет работать на компьютере с Windows 7.

На самом деле такого события с Биллом Гейтсом не случилось. Эта история – вымысел американского комика Энди Боровица, который таким образом решил отметить первый день основателя Microsoft на новой должности.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я