Браслет Bond пощекочет друзей в любой точке планеты

Мобильная связь и интернет значительно упростили коммуникацию на большом расстоянии, но иногда хочется просто одним жестом сообщить другому человеку, что о нем думают. Современные средства связи этого не позволяют: нужно загрузить программы для связи, быть в сети, иметь деньги на счету и многое другое. А вот браслет Bond позволит одним касанием пощекотать своего друга в любой точке планеты.

Аксессуар Bond имеет внутри сенсор и вибромотор и продается только в парах. Один можно оставить себе, а другой – передать другу или своей половинке. Браслеты связаны друг с другом и позволяют обмениваться вибрациями в любой точке планеты.

Чтобы передать вибрационное сообщение, пользователю достаточно дважды коснуться сенсора для активации, после чего нужно пять секунд подержать палец на браслете для исключения случайных нажатий и еще раз коснуться для отправки послания. После этого спаренный браслет завибрирует.

Если настроить соответствующее приложение в смартфоне, тогда отправлять вибрации можно не только владельцу парного аксессуара, но и любому другому обладателю Bond. С помощью программы также можно определить на карте точки, проходя через которые друг будет ощущать вибрации.

Пока что Bond является прототипом и собирает деньги на Indiegogo для запуска в производство. Когда аксессуар поступит в продажу, он будет стоить $170 за два браслета. Если хочется ожерелье, тогда придется заплатить $150.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я