Часто звонят из-за рубежа? На этом можно подзаработать

Абоненты МТС получили еще одну возможность общаться и получать за это деньги на свой счет. Оператор запустил услугу «Бонус за входящие звонки из-за границы», благодаря которой удовольствие от разговоров будет подкрепляться денежным бонусом. Его будет доплачивать сам оператор за входящие зарубежные звонки.

Чтобы получать бонус за входящие международные звонки, нужно активировать  «Бонус за входящие звонки из-за границы». Ее могут активировать все пользователи услуги «Доступная заграница». После этого можно получать по 15 копеек за каждую минуту входящего звонка от абонентов международных операторов. Бонусные средства начисляются за каждые 5 минут международного разговора.

Деньги начисляются каждый календарный месяц с момента подключения услуги на дополнительный денежный счет. При этом сам пользователь должен находиться на территории Украины. Полученные деньги он может потратить на оплату услуг МТС в соответствии с тарифным планом. Срок действия бонусных средств на дополнительном счете составляет 30 дней с момента начисления.

Для абонентов, которые подключились после 01.11.2013, услуга «Бонус за входящие звонки из-за границы» будет активирована автоматически и бесплатно. Остальным абонентам нужно подключить ее при помощи бесплатного SMS с цифрой 1 на номер 5025.

«Мы понимаем, насколько важно нашим абонентам в Западной Украине, на которых в первую очередь ориентирована услуга «Доступная заграница», как можно чаще общаться с родными, которые находятся за рубежом. Особенно это касается детей. Общаться без ограничений с близкими людьми, которых редко видишь, – очень приятно, и вдвойне приятно, когда за это еще и доплачивают, – отметил директор Западного территориального управления «МТС Украина» Дмитрий Пономаренко. – В этом году по случаю 20-летия мобильной связи в Украине, эру которого начала МТС (тогда UMC). «Бонус за входящие звонки из-за границы» и есть нашим юбилейным предложением для таких абонентов. Ведь мир становится очень мобильным, и важно в этом постоянном процессе перемещений, изменений, никогда не терять связи с близкими людьми, где бы они ни находились».

Сама услуга «Доступная заграница» доступна в тарифах «Супер МТС 3D Ноль Украинский», «Супер МТС 3D Ноль 25+», «Супер МТС 3D Ноль 35+» в Волынской области и «Супер МТС 3D Ноль 35» в Закарпатской и Черновицкой областях. Благодаря ей пользователи могут звонить в 150 стран мира по цене от 15 копеек за минуту без каких-либо ограничений и абонентской платы или других обязательных платежей.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я