Чехол для iPhone защитит от злоумышленников

Баллончик со слезоточивым газом – достаточно эффективный и простой метод борьбы с уличными хулиганами или агрессивными животными. Но поскольку им обычно пользуются очень редко, часто оказывается так, что баллончик лежит где-то в очень труднодоступном месте, и его невозможно быстро достать. Другое дело – телефон. Он всегда под рукой, и его можно быстро взять в руки. Однако телефон не умеет защищать своего владельца слезоточивым газом. А вот специальный чехол для iPhone – умеет.

Разработчик из Аризоны создал аксессуар для iPhone 4 и 4S, который на задней стороне имеет встроенный баллончик со слезоточивым газом. Идея к Скоту Макферсону, создателю этого чехла, пришла в тот момент, когда он обеспокоился безопасностью своей дочери.

Конечно, из-за баллончика телефон становится более громоздким. Поэтому в качестве бонуса чехол оснастили направляющей, по которой баллончик можно перемещать от одного края телефона к другому. Это позволяет использовать баллон как подставку, чтобы удобней было смотреть на экран гаджета, когда тот лежит на столе. Емкость со слезоточивым газом можно также отсоединить от чехла, и в этом случае телефон будет иметь свои нормальные габариты.

Стоимость новинки составляет примерно $40, а заказать ее можно на сайте разработчика.

2 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я