Дизайнер придал iPhone 5 новых форм

В ожидании официального анонса очередной версии «яблочной мобилки» промышленные художники предлагают свои варианты дизайна для этого устройства. Не отстает в этом и Антуан Брикс (Antoine Brieux), известный своими концептуальными работами для HTC, который на этот раз предложил необычный вариант оформления iPhone 5.

По мнению Брикса, новый «айфон» должен иметь прямоугольные формы с закругленными нижней и верхней гранями. В качестве материала корпуса он предпочел магниевый сплав, что сделает мобильник легким и прочным.

Дисплей у концептуального iPhone 5 имеет размер 4 дюйма и разрешение 1100х730 точек. С помощью 8-мегапиксельной камеры пользователи смогут делать снимки в высоком разрешении, а также записывать видеоролики в HD-качестве. Для съемки в темное время суток предусмотрена светодиодная вспышка.

Помимо основного дисплея, Антуан предлагает оснастить мобильник дополнительной LED-панелью, которая будет отображать служебную информацию, а также информировать человека о пропущенных звонках и сообщениях.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я