Носить музыкальный плеер во рту – это круто и стильно. Так считает промышленный художник Айсен Каро Часин (Aisen Caro Chacin), создавший рабочий прототип проигрывателя под названием Play-A-Grill.

В Play-A-Grill Айсен совместил накладки на зубы Grill, которые популярны среди реперов, и музыкальный плеер. Проигрывать крепится на нёбе и содержит кнопки управления. Для регулировки громкости и перелистывания треков человеку потребуется воспользоваться языком.

Чтобы подзарядить встроенный аккумулятор или обновить медиатеку, плеер необходимо будет достать изо рта и подключить к компьютеру через USB-кабель.

В Play-A-Grill нет разъема для наушников. Воспроизводимый звук плеер передает непосредственно в среднее ухо с помощью вибраций через кости черепа. Плюс такого способа заключается в том, что такой звук не отрезает слушателя от окружающего мира. К тому же он будет слышен при любой громкости шумов окружающей среды.

Подобная технология передачи звука применяется в смартфоне Urbano Progresso от Kyocera, серии наушников AfterShokz, а также популярна среди военных.

Плеер Play-A-Grill может оснащаться съемными зубными пластинами, что позволит человеку использовать его также в качестве стильного аксессуара. Если кто-то из производителей заинтересуется разработкой Айсена, то в скором времени подобное устройство может появиться в продаже.

ПОДІЛИТИСЯ
  • Eduard Kolibabchuk

    Какая мерзость

  • Yaroslav Semenchuk

    Непотріб !!!!

  • Виталий Жданов

    а че – есть чем язык занять, и руки свободны. меньше слов – больше дела ))

  • Maxim Tiseyko

    Интересно куда еще они додумаются засунуть плеер…

  • Виталий Жданов

    было бы чем управлять, а засунуть дизайнеры всегда сумеют )