Дополненная реальность станет трехмерной

Смартфоны от LG получат первый в мире трехмерный браузер дополненной реальности. Приложение Wikitude 3D будет доступно для гаджетов Optimus 3D, сообщает akihabaranews.com.

С помощью нового браузера пользователь сможет в режиме реального времени получать информацию об окружающих объектах. В отличие от своих двухмерных аналогов, Wikitude 3D будет накладывать поверх реального изображения виртуальные стереоэффекты. Кроме того, это приложение сможет показывать не только метки объектов, а еще и показывать их 3D-модели, что может быть актуальным для туристов.

Новый браузер поможет людям находить различные места и получать дополнительные сведения о них из электронных энциклопедий или социальных сетей. Wikitude 3D содержит информацию о более чем 100 миллионах мест по всему миру.

В компании LG сообщают, что смартфон Optimus 3D появится в продаже уже в начале лета. Изначально он будет доступен в некоторых европейских странах, а затем начнет продаваться по всему миру. Владельцы этого гаджета смогут бесплатно скачать Wikitude 3D из LG World – ресурса с приложениями для устройств этого бренда.

Больше узнать о технологии дополненной реальности можно здесь.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,637Фанитак
1,481Послідовникислідувати