Ekoore Python S3 помирит любителей Android, Ubuntu и Windows

Те, кому требуется работать в трех операционных системах, могут делать это значительно удобней благодаря новому гибридному планшету. «Таблетка» Ekoore Python S3 способна вместить в себя сразу Android, Ubuntu и Windows, которые не будут мешать друг другу.

В остальном новинка является обычным гибридным планшетом, который можно превратить в ноутбук, подключив его к док-станции. Устройство довольно компактное, ведь оно выполнено в форм-факторе 11,6 дюймов. Дисплей планшета имеет стандартное для таких размеров разрешение в 1366х768 точек. Ekoore Python S3 работает на базе двухъядерного процессора Intel Celeron 847, частота которого составляет 1,1 ГГц. Базовая модель планшета поставляется с 2 ГБ оперативной памяти и накопителем на 32 ГБ. Но оба этих параметра можно расширить до 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ файлового хранилища. Вес планшета составляет 980 граммов, а его толщина равняется 11 мм. Встроенная в «таблетку» батарея обеспечивает до 7 часов работы. Еще пять часов дополнительного времени можно получить, если состыковать гаджет с док-станцией.

 

Базовая модель Ekoore Python S3 продается в рознице по цене в $780. Док-станция не входит в комплект к этому планшету, и ее можно приобрести отдельно за $200.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я