Экспошоу Computex 2011 открывает двери

Вторая по величине компьютерная выставка в мире начала свою работу в Тайбэе. С 31 мая по 4 июня столица Тайваня превратиться в компьютерный центр, где крупнейшие мировые производители электроники продемонстрируют свои новинки.  

Computex проводится уже 31 год подряд. Впервые проведенная в 1981 году, на заре развития персональных компьютеров, выставка позволила малым и средним предприятиям Тайваня представить свои компьютерные наработки широкой публике.

Сегодня Computex – крупнейшее специализированное экспошоу в Азии и второе по величине в мире после немецкого CeBIT.

В этом году свои разработки в Тайбэе представят 1807 участников. В прошлом году их число составляло 1715, а посетили выставку более 121 тыс. чел.

Посмотреть промо-ролик экспошоу можно на этом видео:

В преддверии Computex некоторые производители уже анонсировали некоторые свои продукты, которые смогут вживую увидеть посетители мероприятия. Например, это Padfone, Eee Pad MeMO 3D, сверхтонкий ноутбук UX21 и планшетный компьютер на базе ОС MeeGo от Asus.

 

Padfone – планшет и одновременно док-станция для смартфона 

Компания ViewSonic продемонстрировала «таблетку», которая одновременно может работать с ОС Windows и Android, а Gigabyte представил планшетный компьютер S1080, в комплекте с которым идет док-станция со встроенным приводом для лазерных дисков.

Подробнее про эти и другие разработки можно будет прочитать на MTSToday.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я