«Золотые» клиенты METRO получат скидки

Пользоваться услугами эксклюзивных тарифов «МТС ULTRA» и «МТС ULTRA VIP» теперь стало дешевле. Владельцы карт METRO могут получить скидку на ежемесячные платежи в течение года с момента подключения. Для этого нужно лишь иметь золотую или серебряную карточку торговой сети и присоединиться к премиальным тарифам «МТС ULTRA» или «МТС ULTRA VIP».

При подключении к тарифу «МТС ULTRA» абонент получит скидку на стоимость пакета в размере 50 грн, а если выбрать «МТС ULTRA VIP», тогда пользователю нужно будет платить на 125 грн меньше.

Специальное предложение действует с 17.02.2013 по 31.12.2013 для владельцев золотых и серебряных карт METRO образца 2013 года при новом подключении, а также при переходе абонентов на контракт в ТП «МТС ULTRA» или «МТС ULTRA VIP».ULTRA – это комплексное предложение для средне- и высокодоходных абонентов, которое включает в себя безлимитные тарифы без ПЗС, пакеты мобильных услуг в больших объёмах (мобильный GPRS Internet, SMS, MMS), выгодные тарифы за границу и бесплатные минуты для входящих звонков в роуминге.

Сегодня в предложении ULTRA доступно два тарифа: МТС ULTRA с абонентской платой 299 грн/мес. и МТС ULTRA VIP – за 799 грн./мес. Первый предлагает безлимитные разговоры в сети и безлимитный интернет, а второй – безлимитные разговоры с абонентами всех операторов Украины, безлимитный интернет, SMS и MMS, пакеты бесплатных минут для звонков за границу и в роуминге.

Для абонентов тарифов ULTRA, МТС также предлагает эксклюзивное обслуживание и специальные услуги: бесплатный «Золотой номер» на выбор, услуга кредита, бесплатный детальный счет на e-mail и запрет определения номера, заказ запасной SIM-карты, выделенный номер Центра обслуживания абонентов, справочные услуги «ULTRA-Информ» и другие эксклюзивные преимущества.

Подробнее о тарифах ULTRA можно узнать по ссылке, по телефону 111 (бесплатно с мобильных МТС) или в салонах-магазинах оператора. Информация о золотых и серебряных картах METRO доступна на сайте партнера.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я