Если хочется пиццу, об этом можно попросить автомобиль

Для жителей США их персональный автомобиль стал уже не только средством передвижения, но еще инструментом для заказа еды. Ford совместно со всемирной сетью пиццерий Dominos разработал систему, благодаря которой можно сказать машине о том, что хочется пиццу, и обнаружить ее лежащей на своем пороге в ожидании.

Воспользоваться новым способом получения еды могут все владельцы автомобилей Ford с технологией SYNC AppLink. Последняя доступна на 1,5 млн авто моделей Fiesta, Mustang, Edge, Explorer, Flex, Expedition, Transit Connect, Fusion, Taurus, F-150, Super Duty, Focus, E-Series и гибридах C-MAX.

Кроме этого, нужно, чтобы в смартфоне водителя было установлено мобильное приложение для заказа пиццы в Dominos. В нем хранится информация о предпочтениях пользователя, его домашний адрес и данные о кредитной карточке для оплаты.

Если все необходимое ПО инсталлировано, заказывать пиццу можно голосом. Пользователю достаточно лишь сказать своему автомобилю, что он хочет еду, уточнить ее ингредиенты и подтвердить покупку. Когда водитель доберется домой, он обнаружит пиццу на своем пороге.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я