Galaxy Star и Galaxy Pocket Neo – компактные смартфоны с Android 4.1

Samsung представила два новых телефона-близнеца для бюджетного сегмента. Они имеют одинаковые характеристики и различаются лишь рабочей частотой процессора. Главной особенностью этих устройств является современная операционная система Android 4.1 Jelly Bean, дополненная фирменным интерфейсом TouchWiz.

Обе модели имеют 3-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 пикселей, оборудованы 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. Объем последней можно увеличить за счет карточек формата microSD. Смартфоны также имеют 2-мегапиксельную камеру, модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 4.0 и FM-радио. Размеры обоих устройств составляют 105х58×12 мм, вес – 100 граммов. Разница между ними заключается в том, что Samsung Galaxy Star работает на базе одноядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц, тогда как чип в Samsung Galaxy Pocket Neo имеет частоту 850 МГц. Оба гаджета имеют два слота для SIM-карт, а питание смартфонам обеспечивает аккумулятор емкостью 1200 мАч.

Samsung пока еще не назвала дату начала продаж и цену на эти смартфоны. Но эксперты ресурса AndroidAuthority считают, что их стоимость будет находиться в районе $100–150.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я