Сервис Google Instant теперь доступен для смартфонов под управлением ОС Android и устройств Apple. Об этом компания сообщила в своем официальном блоге.

«Быстрый поиск» позволяет получать результаты поиска в момент, когда вы только вводите запрос в соответствующее поле. Данная услуга была доступна всем пользователям полноценной версии сайта Google. А с сегодняшнего дня возможность быстро получить результат поиска появилась и у обладателей смартфонов на базе ОС Android версии 2.2 и выше, а также у владельцев портативных устройств Apple с операционной системой iOS 4 (iPhone, iPad и iPod touch).

Новая возможность доступна на 28 языках в 40 странах мира, в том числе и в Украине. Чтобы активировать сервис для своего устройства, необходимо в мобильном браузере перейти на google.com и после перенаправления на локальный сайт нажать на ссылку под строкой поиска:

Однако стоит учитывать, что работа сервиса будет напрямую зависеть от типа и скорости подключения. Например, при GPRS-подключении вы даже можете успеть нажать на кнопку «Поиск» до того, как сервис «подхватит» запрос, а при использовании Wi-Fi доступа результаты поиска будут отображаться практически мгновенно. К тому же Google Instant работает в бета-версии, поэтому возможны проблемы с его работоспособностью.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я