iPhone обеспечит рыбакам хороший улов

Телефон Apple сможет указать любителям времяпровождения с удочками, нужно ли поменять место на более рыбное. Для этого нужно лишь подсоединить к нему аксессуар под названием ReelSonar.

Присоединив этот гаджет к iPhone, пользователь увидит на экране весь подводный мир до глубины в 30 метров. Причем никаких проводов: ReelSonar – это ультразвуковой сонар, который общается со смартфоном посредством Bluetooth 4.0. Питание гаджета осуществляется при помощи встроенного аккумулятора.

Возможности ReelSonar обширны. Гаджет может показать наличие определенных предметов на дне водоема, отметив их приблизительные размеры, косяка рыбы или даже сделать карту водоема. Последнюю он синтезирует из множества отдельных снимков. Полезная функция, если требуется пройти на лодке в незнакомой акватории. Пригодится устройство и купающимся, ведь оно может померить температуру воды и ее соленость.

Если проект станет успешным и соберет на Indiegogo сумму в $70 000, тогда пользователи смогут купить ReelSonar по цене в $100.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я