Самые популярные в мире смартфоны смогут обзавестись поддержкой одновременной работы двух SIM-карт. Аксессуар под названием Vooma Peel PG920 превратит iPhone 4 и 4S в полноценный телефон с поддержкой Dual-SIM.

Vooma Peel PG920 является накладкой на заднюю крышку iPhone. В ней содержится дополнительный радиомодуль, слот для SIM-карты и батарея, которая повысит автономность устройства. На лицевой панели аксессуар добавляет две сенсорные кнопки для приема и отбоя звонка.
Для полноценной работы Vooma Peel PG920  пользователю придется «взломать» свой iPhone и установить на него специальное приложение, которое несколько корректирует работу «телефонной части» гаджета.

Сейчас в компании Vooma проводят последние тестирования аксессуара, и вскоре он появится в продаже. Сотрудники издания techcrunch.com уже протестировали возможность «айфона» работать с двумя «симками» одновременно. Журналисты указали, что приложение несколько искажает виртуальный блок для набора номера, но система полностью работоспособна.

О том, как взломать прошивку iPhone, можно узнать здесь.

ПОДІЛИТИСЯ