Избавить телефон от микробов можно даже без мыла

Несмотря на то, что мобильник нельзя мыть или стирать, очистить его от вредных микроорганизмов все же можно. В этом поможет специальный гаджет под названием Smartphone sanitizer. Он уничтожит все микробы и оставит электронику телефона неповрежденной.

Этот дезинфектор для смартфонов работает при помощи ультрафиолетовых лучей – они губительны для микроорганизмов. Он равномерно освещает ими смартфон, тем самым очищая его. От пользователя требуется минимум – всего лишь вставить аппарат в специальное гнездо-подставку и запустить процесс дезинфекции. Весь процесс занимает менее пяти минут.Размеры приемного лотка Smartphone sanitizer подходят для большинства современных смартфонов (iPhone, Samsung, LG, HTC, Blackberry), а также маленьких гаджетов (наушники, MP3-плееры, гарнитуры). Поместится любой предмет, если его размеры не превышают 7,62x2x12,7 см.

Smartphone sanitizer уже продается по цене $50. Купить его можно на сайте производителя.

1 коментар

  1. Обычный развод на деньги! как всегда, предприимчивые производители и продавцы, анонсируют очередной бредовый гаджет в надежде на бум лохов-покупателей! Нам уже, что только не предлагали, от одноразовых женских прокладок годового действия до чудо-присадок для авто и супер спойлерой от ара-сервис! все это деза, рассчитанная на доверчивых покупателей

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я