Как бесплатно обмениваться шифрованными сообщениями на iPhone

Те, кому хочется сохранить суть своей переписки в тайне, могут воспользоваться для этого специальной утилитой Privatext. С ее помощью можно шифровать сообщения и не бояться, что их когда-либо дешифруют. Ведь переписка не хранится на удаленных серверах, а уничтожается.

Приложение Privatext позволяет пользоваться привычными возможностями: обмениваться текстовыми и графическими сообщениями. Все они шифруются, что усложняет попытки узнать суть переписки. А при желании можно выставить таймер, после которого отправленная информация самоуничтожится. Можно также выбрать опцию, чтобы сообщения удалялись сразу после прочтения. Причем стираться послания будут сразу с нескольких устройств: серверов Privatext, телефонов отправителя и адресата.

Представители Privatext заявляют, что все сообщения, отправленные через их программу, останутся приватными, и их невозможно будет восстановить.

Скачать Privatext могут владельцы гаджетов на платформе iOS. Версии программы для устройств на других операционных систем должны выйти в ближайшем будущем. Использовать приложение можно бесплатно, если делать это в индивидуальных целях. Для использования Privatext в качестве бизнес-инструмента придется заплатить авторам за лицензию.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я