Как звонок через печенье iPhone может в тюрьму привести

Американский комик Ренди Лидтке поклялся больше никогда не брать в руки печенье в виде смартфона Apple iPhone. Причиной стала его недавняя шутка над местными полицейскими с использованием этого лакомства. Комику удалось позабавиться над стражами правопорядка, но и они в долгу не остались: Лидтке просидел в тюрьме свыше десяти часов.

Такие съедобные iPhone могут привести в тюрьму

Изначально комик задумывал безобидный розыгрыш над полицейскими Лос-Анджелеса. Он взял печенье, которое издалека выглядит точь-в-точь как смартфон компании Apple. Лидтке прислонил лакомство к уху и сделал вид, будто разговаривает по нему, что запрещено законом.

Местный полицейский увидел правонарушителя и тут же остановил его. Но Лидтке просто взял и откусил кусок своего телефона, который оказался обычным печеньем. А затем спросил, неужели печенье находится вне закона?

В своем твиттере комик говорит, что это  смутило и разгневало полицейского. Но Лидтке не знал, что через минуту смеяться уже будет страж правопорядка. Ведь у комика были неоплаченные штрафы за парковку. За это юмориста отправили в тюрьму, где он просидел более десяти часов. А когда вышел оттуда – сказал, что больше никаких съедобных iPhone.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я