О чем пишут 13 декабря

Какие технологии позволяют зарабатывать на протестах
Продолжительная концентрация протестующих в центре города – особая «целевая аудитория» для всевозможных бизнесов. Помимо очевидного заработка на базовых потребностях протестующих (еда, мобильная связь, теплые вещи), возможность поживиться открылась и для особой группы мошенников. О том, как зарабатывают на митингующих, рассказал ProIT.

Социальные сети решили заработать на показе фильмов
Социальная сеть «Одно­классники» запустила полноценный онлайн-кинотеатр. Владельцы «Одноклассников» рассчитывают откусить часть рекламного пирога, пишет Капитал.

Instagram начал переписку
В Instagram появился встроенный мессенджер: теперь пользователи популярного фотосервиса могут слать друг другу мультимедийные личные сообщения и вести диалоги в комментариях к ним. Таким образом сервис планирует составить конкуренцию таким приложениям, как WhatsApp или Snapchat, но насколько успешно – пока неясно, пишет Газета.ру.

Рекламодатели переходят на YouTube
В 2013 г. рекламодатели, предположительно, потратят на YouTube $?5,6 млрд, что более чем на 50?% выше, чем в прошлом году. Они хотят донести свои сообщения молодому поколению, которое смотрит большую часть телепрограмм онлайн, рассказывает Капитал.

13-дюймовое надкусанное яблоко
MacBook Pro с 13-дюймовым дисплеем Retina: Газета.ру публикует обзор новейшего ноутбука компании Apple.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я