Новинка LG Prada v3.0 получилась не только «модной», но и с достаточно конкурентными характеристиками. Так, в смартфоне установлен двухъядерный процессор, а дисплей имеет размер 4,3”.

Разрешение экрана 800х480 точек, мощность каждого из ядер составляет 1 ГГц, а для хранения данных предназначено 8 Гб встроенной памяти, объем которой можно расширить с помощью карт microSD. Для фото- и видеосъемки используется 8-мегапиксельная камера с функцией автофокусировки.

Размеры устройства составляют 127x69x8,5 мм. Для передачи данных предназначены модули Bluetooh 3.0, Wi-Fi, NFC и поддержка сетей третьего поколения.   

В качестве операционной системы выступает Android 2.3.7 с видоизмененным оформлением. Так, на выбор пользователя только две темы оформления – с черным и белым фоном.

В продаже LG Prada v3.0 может появиться уже в январе следующего года.

Предыдущий телефон совместной разработки LG и Prada поступил в продажу в 2008 году и мог похвастаться экраном с разрешением 400х240 точек, работой в сетях 3G, 5-мегапиксельной камерой, ТВ-выходом, поддержкой microSDHC-карт объемом до 8 Гб и выдвижной QWERTY-клавиатурой.

ПОДІЛИТИСЯ