LG Optimus Prime – так должен выглядеть флагман

Дизайнер Рахул Шарма (Rahul Sharma) считает, что нашел ту форму для топового смартфона, которая сделает его идеальным. Свои идеи он воплотил в концепте флагманского телефона LG Optimus Prime.

Этот гаджет с необычными формами обладает и уникальными характеристиками. Автор оснастил его 4,8-дюймовым дисплеем с поддержкой 3D и разрешением 1920х1080 точек, который выполнен по технологии Super AMOLED и защищен Corning Gorilla Glass. Посмотреть телефон в подробностях можно на этом видео:

Центром смартфона является четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro, который работает на частоте 1,7 ГГц. Ему помогает мощный видеоускоритель Adreno 320 GPU и 2 ГБ оперативной памяти. При этом сам телефон будет очень тонким – всего 6,65 мм. Такая толщина корпуса не помешала автору разместить в нем 21-мегапиксельную камеру с оптикой Carl Zeiss и технологиями Pureview вместе с ксеноновой вспышкой.

Владелец такого гаджета также сможет пользоваться разработками дополненной реальности, NFC, HDMI, DLNA и даже встроенным проектором. Для длительной работоспособности всего вышеперечисленного гаджет оснащается аккумулятором на 3000 мАч.

3 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я