Место встречи фанатов Олимпиады – социальные сети

Украинские болельщики смогут высказать свою поддержку нашим спортсменам, которые отправились добывать медали на зимних играх в Сочи. В преддверии зимней Олимпиады «МТС Украина» и Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины запустили информационную онлайн-кампанию в поддержку украинской сборной. Участники инициативы «Поддерживай наших в Сочи!» в сообществах «МТС Украина» в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» смогут получать оперативную информацию, комментарии, уникальные фото и видеоматериалы с выступлений атлетов. В честь запуска этой программы президент НОК Сергей Бубка записал видеообращение к болельщикам:

Обсуждать и болеть за наших спортсменов не только увлекательно, но и приятно. Ведь самых активных участников сообществ ожидают приятные подарки от МТС и НОК Украины.

«Спортсменам очень приятно ощущать поддержку своих родных, близких и миллионов соотечественников. Это дает спортсменам дополнительную мотивацию и силы для того, чтобы показать свой наилучший результат, – отметил президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка. – Поэтому поддержка болельщиков – очень значима и важна для выступления ребят. Олимпийские игры – это большой грандиозный глобальный спортивный праздник. И нам бы очень хотелось, чтобы наши олимпийцы нас порадовали, и мы видели флаг нашего государства, чтобы звучал гимн нашей страны»

Любители спорта смогут также узнать больше о главном спортивном событии этой зимы при помощи своих гаджетов. МТС запустила новый проект «Олимпийские факты», посвященный XXII зимним Олимпийским играм в Сочи. С его помощью пользователи смогут узнавать о самых интересных событиях и фактах из мира спорта, включая достижения украинской сборной на будущих состязаниях.

ХХII зимние Олимпийские игры пройдут в русском городе Сочи с 7 по 23 февраля этого года. В соревнованиях по 15 видам спорта примут участие около 3000 атлетов из 80 стран мира. Среди них разыграют 98 комплектов наград. Украинские спортсмены планируют принять участие в 9 видах спорта. Согласно предварительным расчетам, общее количество украинских спортсменов на зимней Олимпиаде составит 42 человека.

Сотрудничество МТС и Национального олимпийского комитета Украины началась в 2000 году на Олимпиаде в Сиднее. Год назад оператор заключил новый контракт с олимпийским комитетом на период с 2013 по 2016 годы. По его условиям, «МТС Украина» продолжит помогать олимпийцам и будет генеральным спонсором НОК Украины, генеральным партнером Олимпийской сборной команды Украины и мобильным оператором для украинских олимпийцев. В этот период пройдут четыре Олимпиады: зимние игры 2014 года в Сочи, II летние Юношеские Олимпийские игры в Нанкине того же года. В 2016 году пройдут Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро и II зимние Юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере. Общая сумма спонсорской помощи составит 18,75 млн грн.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я