Мобильный Chrome получил мультиплеер

Теперь для того, чтобы поиграть со своими друзьями в гонки, нужно иметь лишь смартфон и интернет. Программисты Google превратили мобильный браузер Chrome в гоночную игру на пять человек. Новинка получила название «Racer» и отличается от аналогов тем, что ее трек занимает все пять экранов.

Игра реализована на базе технологии HTML5, которая в будущем может полностью вытеснить отдельные приложения. С ее помощью все задачи можно будет делать через веб-страницы. «Racer» – это очередная демонстрация возможностей этой разработки. Поэтому у нее нет красочной и реалистичной графики. Все выполнено в простейшем минималистическом стиле с максимальным использованием векторной графики.

Чтобы откатать несколько заездов, пользователям не требуется устанавливать какие-либо приложения. Достаточно просто собрать друзей и зайти через мобильный браузер Chrome на страницу игры. Поскольку разработка – это лишь демонстрация возможностей, она не имеет внутреннего чата для общения, как в других мультиплеерных игрушках.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я