«Супер Интернет» стал постоянным

Оператор сообщил об отмене сроков действия услуги одной из своих самых популярных услуг для абонентов МТС Предоплата. Те, кто активно пользуется мобильным интернетом, смогут продолжать его использовать по выгодным тарифам, ведь «Супер Интернет» действует на постоянной основе.

По условиям услуги абоненты получают первые 100 МБ интернет-трафика в день бесплатно. Этого объема хватает 99% пользователей, чтобы свободно пользоваться электронной почтой, смотреть веб-сайты, общаться в социальных сетях, загружать мобильные приложения, музыку и видео. При этом если абонент не пользуется «Супер Интернетом» в какой-то день, тогда он ничего не платит. Ведь услуга предполагает оплату только в дни пользования интернетом. «Супер Интернет» также не имеет ограничений скорости, а после исчерпания бесплатных 100 МБ в день начинает действовать льготный тариф – 1 грн за 1 МБ. Активация услуги «Супер Интернет» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» – бесплатна.

Напомним, оператор запустил «Супер Интернет» в декабре 2012 года, и она стала одной из самых популярных интернет-услуг. С момента старта количество пользователей услуги ежемесячно в среднем увеличивается на 170%.

Подключить услугу можно с помощью USSD-команды *101*222#, позвонив по номеру 111 или воспользовавшись сервисом самообслуживания «Интернет-помощник». Проверить статус услуги и остаток бесплатных МБ можно с помощью запроса *101*225#. Плата за доступ к «Супер Интернету» снимается только в дни пользования услугой и составляет от 0,5 до 2 грн в день в зависимости от используемого тарифного плана (все тарифы – с учетом НДС, без учета ПФ).

Узнать стоимость услуги «Супер Интернет» для своего тарифного плана, а также получить более детальную информацию об услуге, можно следующим образом:

  • на сайте «МТС Украина»;
  • по телефону центра обслуживания абонентов МТС – 111 (бесплатно в пределах Украины с мобильных телефонов абонентов МТС);
  • в салонах-магазинах оператора.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я