Американский производитель Motorola готовится представить миру нечто новое. На официальном YouTube-канале этого производителя появилось видео, согласно которому 18 октября от «Моторолы» можно ожидать анонса нового интересного устройства.

Сюжет ролика намекает на то, что новинка будет тонкой, прочной и «умной». Присутствие на видео лезвия дало повод некоторым интернет-изданиям заранее окрестить новинку «перезапуском» линейки RAZR (от англ. razor – бритва). А некоторые из них даже успели предположить, что новое устройство – это Droid RAZR – Android-смартфон в тонком металлическом корпусе.

Первенцем среди RAZR-мобильников стала модель Motorola RAZR V3, которая поступила в продажу в 2004 году и определила стиль новых продуктов этого производителя на несколько ближайших лет.

Что же за продукт представит Motorola, можно будет узнать на следующей неделе, конечно, если компания не изменит свои планы, как это сделали Google и Samsung, отложив презентацию своего нового детища на неопределенное время.

ПОДІЛИТИСЯ
  • Виталий Жданов

    Моторола интригует… а потом окажется, что это обычный телефон с ч/б-экраном

  • Дмитрий Костюк

    или кухонный комбайн