МТС начала охоту на операторов call-центра

Компания «МТС Украина» ищет новых сотрудников. Жители Днепропетровска и Львова, находящиеся в процессе поиска работы, могут попробовать свои силы в конкурсе на позицию работника центра обслуживания абонентов МТС.

Благодаря внутренней системе обучения в МТС, будущие эксперты, которые пройдут конкурсный отбор, научатся быстро и качественно работать с любыми обращениями клиентов и легко ориентироваться в больших объемах рабочей информации.

Центр обслуживания абонентов МТС (ЦОА), состоящий из двух call-центров во Львове и Днепропетровске, – одна из крупнейших структур компании, которая насчитывает более тысячи сотрудников. Сейчас это самая молодая структура компании – средний возраст сотрудника ЦОА составляет 26 лет. Наибольший процент работников –  недавние выпускники украинских вузов.

Чтобы работать в центре обслуживания абонентов МТС на должности оператора информационного центра, необходимо соответствовать следующим требованиям:

  • иметь высшее/неоконченное высшее образование;
  • уметь грамотно и четко говорить на украинском и русском языках (приветствуется также знание иностранных языков);
  • быть способным к быстрому обучению.

Кандидаты принимаются на работу по результатам собеседования с экспертами группы по набору и обучению. Чтобы принять участие в конкурсе, соискателю необходимо оставить свое резюме на сайте компании либо отправить его по адресу ccvacancy@mts.com.ua.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я