МТС показала годовые ULTRA-результаты

Оператор подвел итоги запущенной в прошлом ноябре линейки тарифов, построенных по принципу «все включено». Пакеты ULTRA стали популярными и стабильно удерживают высокую динамику подключений. Больше всего абонентов этих безлимитных тарифов стало во время новогодних праздников, когда абоненты дарили их в качестве подарка своим знакомым. Два первых летних месяца также стали временем активных подключений: ULTRA приобретали для бесплатных звонков в роуминге.

Аналитики МТС повторно ожидают увеличения числа пользователей нынешней зимой, поэтому теперь подключиться на эти тарифы еще проще. Сделать это можно онлайн на сайте. Желающему достаточно заполнить заявку, дальше за него все сделает персональный консультант – предоставит детальную информацию о тарифе и запланирует встречу в магазине МТС в удобное время.Тарифные планы ULTRA – это комплексное предложение для средне- и высокодоходных абонентов, которое включает в себя безлимитные тарифы без ПЗС, пакеты мобильных услуг в больших объёмах (мобильный GPRS Internet, SMS, MMS), выгодные тарифы за границу и бесплатные минуты для входящих звонков в роуминге. Сейчас доступно два тарифа: МТС ULTRA с абонплатой 299 грн/мес. и МТС ULTRA VIP за 799 грн/мес. Первый предлагает безлимитные разговоры в сети и интернет. Второй дает безлимитные разговоры с абонентами всех операторов Украины, безлимитный интернет, SMS и MMS, пакеты бесплатных минут для звонков за границу и в роуминге. Также VIP-абоненты получают эксклюзивное обслуживание и специальные услуги: бесплатный «Золотой номер» на выбор, услуга кредита, бесплатный детальный счет на e-mail и запрет определения номера, заказ запасной SIM-карты, выделенный номер Центра обслуживания абонентов, консьерж-услуги ULTRA-Информ и другие преимущества. Обо всех особенностях и бонусах плана ULTRA VIP пользователям расскажет персональный консультант.

Такое внимание абоненты ULTRA заслужили тем, что разговаривают практически в пять раз больше, чем, например, абоненты предоплатной формы обслуживания. Владельцы пакетов МТС ULTRA общаются, в основном, внутри сети. А для абонентов МТС ULTRA VIP привычным является общение с абонентами всех операторов в равной степени. Еще около 10% звонков ультра-пользователи делают в роуминге или за границу. Это примерно в 200 раз больше, чем звонят припейд-абоненты. Абоненты обоих тарифов ULTRA являются также и наиболее активными пользователями дополнительных услуг, таких как мобильный интернет, SMS и MMS. Они, например, отправляют в пять раз больше сообщений обоих типов, чем абоненты предоплатной формы обслуживания.

Подробнее о тарифах ULTRA можно узнать по ссылке, по телефону 111 (бесплатно с мобильных МТС) или в салонах-магазинах оператора.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я