МТС предлагает абонентам зарабатывать на звонках

Изменения в услугу «Доходный МТС» внес оператор «МТС Украина». Теперь абоненты смогут получать больше денег за входящие звонки.

Впервые эта услуга была запущена 15 мая и давала возможность всем абонентам тарифа «Простой МТС» зарабатывать на входящих звонках, получая за них реальные деньги на свой основной счет. С 15 сентября она претерпела изменения. В частности, оператор увеличил размер бонуса за входящие звонки до 30 копеек за минуту разговора, а также расширил список направлений, с которых абоненты будут получать деньги на счет.

Помимо звонков с номеров  «Киевстар» и «Билайн» МТС будет выплачивать своим клиентами бонусы за входящие от абонентов «Лайфа». В услуге также изменена стоимость звонков на сеть МТС – теперь минута разговора составит 30 коп./мин, что в два раза дешевле, чем при обычном использовании тарифа «Простой МТС».

Есть два варианта тарификации в рамках тарифа «Простой МТС»:

  • «Простой МТС»: абоненты получают в качестве бонуса на дополнительный денежный счет по 60 коп. за каждую минуту разговора при входящих звонках от всех операторов (кроме «МТС Украина»). Исходящие звонки на все направления по Украине также тарифицируются по 60 коп./мин.
  • «Доходный МТС»: абонентам начисляются реальные деньги на основной денежный счет: по 30 коп. за минуту входящих звонков от абонентов «Киевстар», «Билайн» и «Лайф». Тариф на исходящие звонки в сети МТС составляет 30 коп./мин.; стоимость звонков на другие сети по Украине составляет 60 коп./мин.

Воспользовавшись услугой «Доходный МТС», абоненты получают следующие выгоды:

  • бонус за входящие «реальными» деньгами и без ограничений;
  • без платы за соединение;
  • без обязательных платежей;
  • без периодических платежей;
  • посекундная тарификация.

Чтобы бесплатно подключить услугу «Доходный МТС», необходимо отправить SMS с цифрой 1 на номер 1025 (для отключения – с цифрой 0 на тот же номер).

Получение средств на основной денежный счет имеет ряд преимуществ. Этот счет не ограничен сроком действия, средства с него можно использовать для тарификации любых услуг, включая международный роуминг, звонки за границу и контент-услуги, их также можно переводить на номера других абонентов «МТС Украина». Таким образом, абонент может зарабатывать на входящих звонках вообще без необходимости пополнять счет.

Подробную информацию о тарифе «Простой МТС» и услуге «Доходный МТС» можно получить на сайте компании.

18 КОМЕНТАРІ

  1. Это всё отлично. Действительно, МТС-Украина предлагает своим абонентам массу полезных и выгодных услуг, но вот допроситься у МТС введения на территорию Черновицкой обл. тарифных планов без обязательного пополнения или расширения зоны действия ТП “Супер МТС без ПЗС Украинский” никак не могу!!! Пишу, прошу с марта-месяца!!! Уж не знаю, когда прочитаю тут, что наконец-то моя просьба выполнена!!! Но, в любом случае, я желаю МТС-Украина только успехов и процветания!!!

  2. Думаю, что в ближайшем будущем и не дождешся – у МТС в Черновицкой области достаточно прочные позиции и, пока ситуация не изменится, это делать нецелесообразно

  3. Значит, надо объявлять бойкот МТСу!!! Думаю, что наоборот надо более лояльно относиться к абонентам даже там, где позиции достаточно прочные. Я так и думал, что это всё потому, что дофига абонентов пользуются МТС у нас, потому и свинское отношение!!!

  4. Пишешь, просишь и как горохом об стенку!!! Я как прочитал новости от 14.09 – чуть с ума не сошёл!!! Опять всем классные тарифы и акции , нам – продукт вторичной переработки!!!

  5. Ну а почему бы МТСу не дать возможность абонентам в данном тарифе заказывать интернет “мегабайт за копейку” так?
    Я бы возобновил пользование услугами этого оператора.

  6. Ой, а я видать прекращу пользование услугами этого Оператора. Когда тебя считают ни за что, то какой разговор может быть о конструктивном диалоге? Пример я описал немного выше. Так что…

  7. Не думаю, что стоит менять оператора. Сравнивай не с тем, что в других областях, а с тем, что у других операторов. Зайди в помощник, закажи отчет и прикинь свои затраты, а тогда уж решай вопрос о выборе оператора.

  8. Лучше посоветуйте , как бороться с блокировками КИЕВСТАРовских номеров для звонков на МТС?
    А то я задолбался им писать , а толку ни какого.

  9. Иван, к сожалению в этом вопросе я ничем не могу помочь Вам, но вот то, что писать им бесполезно, так это правда!!! Они не реагируют на обращения абонентов!!! А ещё раздел для обращения абонентов назвали “Ваша думка має значення”

  10. Иван Иванов, беспредел по полной программе в действии.
    Абоненты бесправны и беззащитны перед операторами связи.
    Читанул на офсайте про этот тариф. Вроде бы всё прекрасно.
    А в конце:
    “Внимание! При любом подозрении на осуществление неправомерных действий в отношении сети, ПрАО «МТС Украина» оставляет за собой право осуществлять блокировку телефонных номеров без объяснения причин.”

  11. БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ДЛЯ ЗВОНКОВ ПО УКРАИНЕ В ТАРИФНОМ ПЛАНЕ “ПРОСТОЙ МТС” С УСЛУГОЙ “ДОХОДНЫЙ МТС”.В “ПРОСТОМ”-БОНУСЫ ЗА ВХОДЯЩИЕ ОТ КИЕВСТАР,БИЛАЙН,ЛАЙФ,ГОРОДСКИХ,МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗВОНКОВ, А В “ДОХОДНОМ”-УЖЕ ОТСУТСТВУЮТ ОТ ГОРОДСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ.В “ПРОСТОМ” СТОИМОСТЬ МИНУТЫ ВХОДЯЩИЕ/исходящие 60 коп НА ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ,А В “ДОХОДНОМ”УЖЕ УВЕЛИЧЕНА В 2 РАЗА ДОРОЖЕ НА ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ,КРОМЕ МТС /ТАК И ОСТАЛАСЬ/ ТАК,ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ ?!

  12. БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ДЛЯ ЗВОНКОВ ПО УКРАИНЕ В ТАРИФНОМ ПЛАНЕ “ПРОСТОЙ МТС” С УСЛУГОЙ “ДОХОДНЫЙ МТС”.В “ПРОСТОМ”-БОНУСЫ ЗА ВХОДЯЩИЕ ОТ КИЕВСТАР,БИЛАЙН,ЛАЙФ,ГОРОДСКИХ,МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗВОНКОВ, А В “ДОХОДНОМ”-УЖЕ ОТСУТСТВУЮТ ОТ ГОРОДСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ.В “ПРОСТОМ” СТОИМОСТЬ МИНУТЫ ВХОДЯЩИЕ/исходящие 60 коп НА ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ,А В “ДОХОДНОМ”УЖЕ УВЕЛИЧЕНА В 2 РАЗА ДОРОЖЕ НА ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ,КРОМЕ МТС /ТАК И ОСТАЛАСЬ/ ТАК,ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ ?!

  13. БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ДЛЯ ЗВОНКОВ ПО УКРАИНЕ В ТАРИФНОМ ПЛАНЕ “ПРОСТОЙ МТС” С УСЛУГОЙ “ДОХОДНЫЙ МТС”.В “ПРОСТОМ”-БОНУСЫ ЗА ВХОДЯЩИЕ ОТ КИЕВСТАР,БИЛАЙН,ЛАЙФ,ГОРОДСКИХ,МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗВОНКОВ, А В “ДОХОДНОМ”-УЖЕ ОТСУТСТВУЮТ ОТ ГОРОДСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ.В “ПРОСТОМ” СТОИМОСТЬ МИНУТЫ ВХОДЯЩИЕ/исходящие 60 коп НА ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ,А В “ДОХОДНОМ”УЖЕ УВЕЛИЧЕНА В 2 РАЗА ДОРОЖЕ НА ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ,КРОМЕ МТС /ТАК И ОСТАЛАСЬ/ ТАК,ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ ?!

  14. На странице описания данного тарифа (mts.com.ua/ukr/mts_simple.php) все еще написаны старые бонусы 20 коп., а необходимо – 30 коп. Т.е. теперь 3000 бонусов – это 15 грн. (было 10 грн.). Соответственно обмен бонусов по новым тарифам 30 коп. не осуществляется!

  15. Все правильно написали МТС – в любой компании есть политика в отношении злоупотреблений.

  16. На сайте МТС есть новая страничка с тарифами: http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=193.
    Согласно ним тарификация осуществляется из расчета 2 сек. = 3 бонуса для услуги «Прибутковий МТС!» и 2 сек. = 6 бонусов без подключения этой услуги. Т.е. теперь обмен бонусов происходит по одной сетке, но количество бонусов за входящие с подключенной услугой в 2 раза меньше.

Comments are closed.