МТС расширяет покрытие

Сеть «МТС Украина» пополнилась 53 базовыми станциями. Такие итоги компания объявила по завершению второго квартала 2011 года.

В период с 1 апреля по 30 июня 2011 года, в рамках программы по улучшению качества связи и расширению зоны радиопокрытия сети, оператор МТС установил и ввел в эксплуатацию больше чем полсотни новых БС. Две из них установлены в тех населенных пунктах, где ранее не было покрытия оператора, – селе Малая Нехвороща Машевского района Полтавской области и селе Сибереж Репкинского района Черниговской области.

Емкость существующей сети увеличена 27 базовыми станциями. Также установлено семь базовых станций для ключевых абонентов и 17 микроБС. Новые базовые станции стандартов GSM900 и GSM1800 для действующего покрытия были смонтированы и сданы в эксплуатацию в Днепропетровской, Запорожской, Сумской, Донецкой, Черновицкой, Кировоградской, Полтавской, Житомирской, Ровенской, Черкасской, Одесской, Киевской областях и АР Крым.

Увеличение емкости существующей сети проводится как путем строительства новых, так и путем расширения действующих базовых станций. За первый квартал 2011 года в эксплуатацию были введены 25 дополнительных стоек базовых станций.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я