МТС снижает стоимость общения для машин

Оператор объявил об уменьшении цен в тарифе «Телематика», предназначенного для использования в системах machine-to-machine. C 15 апреля 2013 года корпоративные абоненты МТС – пользователи решений М2М – смогут пользоваться предложением «Телематика» по новым, сниженным тарифам. Стоимость передачи данных с помощью услуги «GPRS-Интернет» в роуминге стала в 3 раза дешевле. Теперь базовая стоимость одного мегабайта передаваемой информации в роуминге составляет всего 40 грн.

Тариф «Телематика» предназначен для компаний, использующих оборудование класса M2M (Machine To Machine), на территории Украины и в роуминге, позволяющее обмениваться информацией между различными устройствами без участия человека. Такое оборудование применяется для защищенного сбора и передачи данных с объектов, находящихся под охраной, систем складского учета, лифтов, счетчиков, датчиков, POS-терминалов, банкоматов, навигационных систем и других удаленных устройств.

M2M-системы широко применяются в банковской деятельности, промышленности, торговле, сфере обслуживания, информационных услугах, транспорте и логистике, энергетике. Информация передается в центр контроля и обработки данных, при этом транспортом служит мобильный интернет (технология EDGE/GPRS), голосовой канал передачи данных (технология CSD) или SMS.

Подробная информация о тарифе «Телематика», а также соответствующих пакетах услуг доступны на сайте оператора по ссылке, по номеру 111 (бесплатно для абонентов МТС) или в фирменных салонах оператора. Чтобы воспользоваться новым ценовым предложением, абонентам необходимо использовать единую точку доступа (APN): telematika.

С другими услугами для бизнеса от «МТС Украина» можно ознакомиться по этой ссылке.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я