Интернет-издание компании «МТС Украина» заняло второе место в категории «Корпоративный сайт» на конкурсе «Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2011». Всего за право назваться лучшими по версии Ассоциации Корпоративных Медиа Украины состязались 102 проекта в 14 категориях.

«Создание ресурса MTS Today отражает новую тенденцию в корпоративных медиа, которая заключается в переходе от классической «сухой» подачи информации к неформальному общению с аудиторией. В отличие от многих корпоративных изданий, MTS Today представляет собой полноценное СМИ. Таким образом, абоненты оператора и другие читатели сайта получают дополнительную ценность в виде интересной и полезной информации о телекоммуникационном рынке в целом, а также о компании в частности. Нам приятно, что независимые эксперты и профессионалы отрасли высоко оценивают наш новый корпоративный проект», – заявила Виктория Рубан, начальник отдела по связям с общественностью «МТС Украина».

В прошлом году «МТС Украина» получила гран-при в номинации «Корпоративная открытка». Электронное издание для корпоративных абонентов «Диалог Бизнес» занял третье место в номинации «Корпоративный flash-журнал».

MTS Today освещает развитие информационных технологий и телекоммуникаций в Украине и мире. Ресурс также рассказывает об  услугах, инициативах и деятельности МТС. Дата запуска – 4 ноября 2010 года. По состоянию на октябрь 2011 года месячная аудитория сайта составила 35 тысяч уникальных посетителей, а всего веб-издание посетили более 220 тысяч человек.

MTS Today на Facebook
MTS Today в Twitter
MTS Today в сети «ВКонтакте»

ПОДІЛИТИСЯ
  • Виталий Жданов

    нас смог опередить только сайт Львівобленерго: http://www.loe.lviv.ua/

  • Виктор Ежак

    MTS Today, на мой взгляд, лучший медиа-ресурс. Охватывает гораздо большую аудиторию. Понятен/ интересен и новичку и “мобильщику” со стажем.

  • Виталий Жданов

    спасибо! если у Вас есть какие-то пожелания, будем рады их учесть )

  • Andrii Ianitskyi

    поздравляю!

  • Andrii Ianitskyi

    это серьезно?! или шутка юмора такая?

  • Виталий Жданов
  • Виталий Жданов

    спасибо!