Надоел обычный iPad? Отель в Дубаях это исправит

Администрация гостиницы «Бурж Аль Араб» придумала необычный способ сделать постояльцев более удовлетворенными. Этот отель, который часто еще называется «самым роскошным в мире», предложил всем своим гостям планшеты iPad. В этом не было бы ничего удивительного – при цене номера от $1400 до $20 тыс. за ночь гаджет за несколько сотен долларов оказывается не таким дорогим. Поэтому администрация гостиницы раздает постояльцам золотые планшеты.

Каждое такое устройство имеет корпус из 24-каратного золота и поэтому стоит в 22 раза дороже обычной версии. Такие специальные версии планшетов выпустила британская компания Gold & Co. London. Ее специалисты помимо самого золотого покрытия нанесли на iPad еще и логотип гостиницы. В итоге постояльцы будут серфить в интернете на девайсе стоимостью $10 000. Кроме этого, девайс будет работать как виртуальный консьерж, предоставляя пользователям полную информацию по всем сервисам и службам отеля.

Для справки: «Бурдж Аль Араб» – это одна из самых высоких гостиниц в мире. Она состоит из 202 номеров, и ее часто называют единственным 7-звездочным отелем планеты. Ведь помимо стандартных для такого уровня теннисных кортов и ресепшена на каждом этаже, гостиница имеет еще и собственный парк «роллс-ройсов» вместе с частным пляжем.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я