Нечего сказать в новом статусе на Facebook? Приложение поможет

Регулярное обновление коротких, но емких фраз в заголовке профиля – это важная часть жизни пользователя социальной сети. И эту часть работы можно теперь упростить благодаря автоматизации. Приложение «Что бы мог я сказать?» (What would I say?) будет самостоятельно генерировать обновления статусов, основываясь на предыдущих записях владельца аккаунта.

Веб-программа «Что бы мог я сказать?» стала результатом труда на хакатоне Hack Princeton 2013. Утилита сканирует каждое предыдущее обновление статуса пользователя и потом после их анализа и сопоставления создает новый осмысленный. Что касается приватности, разработчики уверяют, что они не хранят личные данные.

Из-за того, что приложение «Что бы мог я сказать?» сделали на хакатоне, разработчики не предполагали его публичной доступности. Однако они увидели большую потребность в такой программе среди пользователей, поэтому запустили сайт для нее.

Сама программа состоит из двух кнопок: сделать новый статус и опубликовать его на странице в социальной сети. Для этого нужно сперва войти в профиль соцсети.

Воспользоваться веб-утилитой «Что бы мог я сказать?» можно по этой ссылке.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я