Новые смартфоны BlackBerry начали продаваться в Украине

В фирменных магазинах МТС уже можно купить последние смартфоны канадского производителя. Пользователи могут выбрать из нескольких гаджетов: им доступны BlackBerry 9220 Curve, 9360 Curve, 9790 Bold и 9900 Bold. Это смартфоны с QWERTY-клавиатурой, которые хорошо подходят для удобной мобильной работы с текстом и сообщениями.

Самым доступным из всех четырех телефонов является BlackBerry 9220 Curve – новые контрактные абоненты МТС смогут купить его за 1349 грн. А действующим пользователям оператора он обойдется еще дешевле – всего в 1 грн. При этом полная цена гаджета без контракта составляет 1739 грн.

BlackBerry 9220 Curve оптимизирован для постоянной работы онлайн: его аккумулятор емкостью 1450 мАч обеспечивает до 432 часов в режиме ожидания. Работает аппарат под управлением фирменной операционной системы BlackBerry OS 7.1.

Смартфоны BlackBerry 9360 Curve и BlackBerry 9790 Bold являются устройствами среднего ценового диапазона. При заключении договора с оператором стоимость первого составит от 2699 грн. А розничная цена – 3089 грн. Второй же обойдется новым контрактным абонентам МТС в сумму 3729 грн. Но, используя бонусы программы лояльности, устройство можно приобрести за 1719 грн. В рознице BlackBerry 9790 Bold продается за за 4119 грн.

Устройство BlackBerry 9900 Bold является топовым гаджетом во всем – даже в режиме музыкального проигрывателя он способен проработать до 50 часов без перерыва. Новые контрактные абоненты МТС смогут приобрести 9900 Bold за 5099 грн, в то время как розничная цена на него составляет 5489 грн. Активные пользователи программы лояльности смогут снизить стоимость покупки до 3089 грн.

Подробные характеристики всех четырех гаджетов смотрите на сайте оператора или в таблице ниже:

 «BlackBerry» – это решение от МТС для безлимитного удаленного доступа к личной и корпоративной электронной почте, интернет-ресурсам, социальным сетям, мгновенному обмену сообщениями (BlackBerry® Messenger, Google Talk, Yahoo Messenger и др.) со смартфонов BlackBerry в любой точке покрытия «МТС Украина» и в сетях GPRS-роуминг-партнеров. Корпоративные абоненты получают также доступ к внутренним ресурсам своей компании, таким как корпоративная адресная книга, календарь, системы электронного документооборота и многое другое. МТС – единственный оператор, который предоставляет услугу BlackBerryна украинском рынке. Воспользоваться сервисом могут все клиенты МТС без исключения. Подробней о преимуществах BlackBerry можно узнать на веб-странице оператора.

Стоимость услуги для абонентов Предоплаты составляет 3,3 грн в сутки, плата за активацию – 3,3 грн. Воспользоваться сервисом BlackBerrу можно только при использовании устройства BlackBerrу Для подключения достаточно отправить USSD-команду *101*110# или самостоятельно добавить услугу через «Интернет-помощник». Можно также обратиться в call-центр МТС по номеру 111.

3 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я